вернуться на главную
Салаты
Ингредиенты: яблоки - 3 шт, лук - 3 шт, яйца - 3 шт, твердый сыр, майонез, грецкие орехи, апельсины.
Способ приготовления "французского ...
Перейти к рецепту
Ингридиенты: 1 пучок зеленого салата, 1 свежий огурец, 2 помидора, 150-200 г горбуши горячего копчения или другой красной рыбы, лимонный сок (сок ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
В миске раскрошить 2 бульонных кубика и 3 зубца чеснока. 6 картофелин очистить и натереть на крупной терке, промыть в воде, опустить в кипяток на ...
Перейти к рецепту
Листья свежего салата - 1 пучок, куриная печень - 500 г, консервированные грибы - 175 г, винный уксус - 1 ст. л., соль, перец, грецкие орехи - 30 г, зелень.
Куриную ...
Перейти к рецепту
4 кочана салатного цикория, 50 г салата, 8 мандаринов, 1 ч.л. консервированного зеленого перца, 125 мл сливок, 4 ст. л. апельсинового сока, белый перец, ...
Перейти к рецепту
1 крупная свекла, 200 граммов слив (без косточек), 100 г сметаны, немного меда и соли, 100 г ванильных пряников.
Свеклу сварить, очистить, на тереть ...
Перейти к рецепту
4 яйца, 1 кочан салата, 500 г свежих шампиньонов, 1 розетка кресс-салата, 1 авокадо, соль, перец, 1/2 ч. л. горчицы, 2 ст. л. винного уксуса, 4-5 ст. л. ароматизированного ...
Перейти к рецепту
5 сваренных вкрутую яиц, 150-200 г вареного мяса, 1 крупная луковица, 2 больших яблока,150 г любого твердого сыра, 1 банка майонеза. Для украшения 1 стакан ...
Перейти к рецепту
2 клубня отварного картофеля, 150 г сыра, 1 пачка крабовых палочек, 1 луковица, 1 яблоко.
Все натереть на терке, уложить слоями, промазать майонезом. ...
Перейти к рецепту
Укладывать на блюдо слоями.
Мелко нарезать маринованные грибы, измельченный лук, майонез, отварной рис, майонез, раскрошенные яичные желтки, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: