Салаты
Для рецепта салата нам потребуется:
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 ст. ложек
уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
Рецепт приготовления:
1. Готовить рецепт начните с того, что стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
4. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.
5. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
6. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте.
7. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www