Салат "Будапешт"

Салаты

Для рецепта салата нам потребуется:

 

 

перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка

лук репчатый мелкий - 2 головки

салями - 125 г.

чеснок - 2 зубчика

сметана - 6 ст. ложек

уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка

перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Готовить рецепт начните с того, что стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой.

 

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

 

3. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.

 

4. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

 

5. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

 

6. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте.

 

7. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

Очень вкусно , но вместо салями используется отварная говядина , и заправляется оливковым маслом с лимонным дрессингом

Марина , 2011-10-06 10:26

Добавить комментарий