Теплый салат с куриной печенкой

Салаты

500 г куриной печенки нарезать. 2 яблока нарезать тонкими ломтиками. 2 красные луковицы и 1 белую мелко нарубить, пару минут обжаривать в кастрюле вместе с яблоками в 2 ст. ложках сливочного масла, помешивая, подлить 3 ст. ложки яблочного уксуса и 60 мл сухого хереса, посолить, поперчить по вкусу и прогревать содержимое, помешивая, 3 минуты.

Печенку обвалять в 2 ст. ложках муки, 3 минуты обжаривать на сковороде на сильном огне в 1 ст. ложке растительного масла и 2 ст. ложки сливочного масла, посолить по вкусу, выложить в салатник на листья латука (150 г), соединить с содержимым кастрюли и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий