Теплый салат с пастой

Салаты

Мелко нарезать 1 красную луковицу и 6 консервированных черешков артишоков. Томаты черри (150 г) разрезать пополам. Листья салата радиккио (250 г) руками порвать на кусочки, 200 г рукколы мелко нарубить. Радиккио и лук 5 минут обжаривать в 3 ст. ложках оливкового масла, помешивая, после чего посолить, поперчить по вкусу, полить 2 ст. ложками бальзамического уксуса, перемешать, выложить в салатник и соединить с 300 г горячей отварной пасты (перышки), артишоками, черри и рукколой.

Салат посолить по вкусу, заправить 3 ст. ложками оливкового масла, посыпать 100 г тертого пармезана и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий