Теплый салат по-магрибски

Салаты

1 кг мякоти баранины нарезать кубиками, мелко нарубить 2 луковицы, 3 зубчика чеснока и 5 помидоров.

Поместить ингредиенты в кастрюлю с толстым дном, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить сок 1 лимона, 150 мл воды, 1 ч. ложку тертого корня имбиря, соль по вкусу, по щепотке звездочек аниса и красного перца и томить на слабом огне 1,5 часа (подливая воду при необходимости).

На блюдо поместить 300 г листьев фризе и дуболистного салата, затем 12 маленьких отварных молодых картофелин, 3 нарезанных консервированных черешка артишоков и 300 г консервированной белой фасоли. На верхушку выложить баранину и посыпать 100 г рубленой кинзы.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий