Салаты
1 кг мякоти баранины нарезать кубиками, мелко нарубить 2 луковицы, 3 зубчика чеснока и 5 помидоров.
Поместить ингредиенты в кастрюлю с толстым дном, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить сок 1 лимона, 150 мл воды, 1 ч. ложку тертого корня имбиря, соль по вкусу, по щепотке звездочек аниса и красного перца и томить на слабом огне 1,5 часа (подливая воду при необходимости).
На блюдо поместить 300 г листьев фризе и дуболистного салата, затем 12 маленьких отварных молодых картофелин, 3 нарезанных консервированных черешка артишоков и 300 г консервированной белой фасоли. На верхушку выложить баранину и посыпать 100 г рубленой кинзы.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.