Салаты
Ингредиенты: 300 г филе индейки, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г клубники, 1 ст. ложка сока лайма, 1 ч. ложка сахарной пудры, 100 мл сливок, 1 ст. ложка сметаны, 1 авокадо, листья разных салатов, соль, молотый черный и красный перец.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить индейку на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сок лайма смешать с сахарной пудрой и полить клубнику.
Сделать соус – сливки соединить со сметаной, посолить, поперчить и взбить.
Авокадо вымыть, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на кусочки.
Обжаренное филе индейки, нарезанную клубнику, авокадо, листья разных салатов соединить, аккуратно перемешать и выложить в салатник. Сверху положить 1 ст. ложку сливочного соуса. Оставшийся соус выложить в соусник и подать отдельно.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.