Салаты
Ингредиенты: кабачок или цуккини – 3 шт., морковь – 5 шт., перец сладкий – 3 шт., уксус столовый – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, соль – 2 ст. ложки, сахар – 2 ч. ложки, масло растительное – для жарки, петрушка, укроп рубленые.
Кабачки нарежьте брусочками, опустите в кипящую воду. Добавьте уксус, соль, дайте закипеть и варите 3 мин. Откиньте на дуршлаг.
Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полукольцами. Обжарьте по отдельности на растительном масле (по 4-5 мин).
Чеснок подавите, смешайте с сахаром и зеленью. Перемешайте с кабачками, добавьте морковь и перец. Дайте настояться 15-20 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.