Салат «Лисичка»

Салаты

Фотография салата Лисичка

Ингредиенты:

2 филе куриной грудки,

3 маринованных огурца,

200 г корейской моркови,

200 г твердого сыра,

2 зубчика чеснота,

майонез,

зерна граната, зеленый лук, зелень – для украшения.

Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке. Перемешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Украшаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

 

Рецепт взят с сайта: http://blogs.mail.ru/mail/anna_krasota/51D83869A6ADA9A6.html

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий