Салаты и закуски

Шарики из ветчины

Закуски

Ингредиенты: ветчина – 400 г, яйца – 2 шт., хлопья кукурузные измельченные – 1 стакан, кетчуп острый – 1/2 стакана, джем абрикосовый – 1/2 стакана, ...

Перейти к рецепту


Мусс из ветчины

Закуски

Ингредиенты: ветчина – 200 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, корень петрушки мелко нарезанный – ...

Перейти к рецепту


Салат из шампиньонов

Салаты

Ингредиенты: 1 банка шампиньонов (400 г), 3 яйца, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 небольшая картофелина, сливочное масло – для ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Картофельный салат по-немецки

Салаты

Ингредиенты: картофель – 5 шт., шпик копченый – 100 г, лук репчатый – 2 шт., бульон мясной – 1/2 стакана, сахар – 1 ч. ложка, сок лимонный – 3 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Соус к мясу из брусники

Соусы


Ингредиенты: брусника – 3/4 стакана, бульон мясной – 1/2 стакана, вино красное десертное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка.
Половину брусники ...

Перейти к рецепту


Салат «Вальдорф»

Салаты

Ингредиенты: корень сельдерея и яблоки – по 250 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, майонез – 100 г, сливки – 4 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Салат из арбуза с руколой и сыром фета

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 1 арбуз (1,5 кг), 100 г руколы, 200 г сыра фета, 1/2 луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 пучок петрушки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Салат с креветками

Салаты

На 4 порции: 200 г очищенных креветок обжарить в оливковом масле, посолить, добавить чеснок и выложить. В салатнице смешать 100 г оливок, креветки ...

Перейти к рецепту


Карпаччо с дыней

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 1 дыня, 150 г ветчины (нарезка), 2 ч. ложки красного перца горошком, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, ...

Перейти к рецепту


Салат "Когда мамы нет дома"

Салаты

Сырые шампиньоны - 4-6 шт.
Яблоки "Семеренка" - 1 шт.
Миндаль -7 шт.
Капуста белокочанная - треть небольшой головки.,
Зелень, оливковое масло,
Соль,перец ...

Автор этого рецепта: Александра Завелион @

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: