вернуться на главную
Салаты и закуски
Закуски
Ингредиенты: ветчина – 400 г, яйца – 2 шт., хлопья кукурузные измельченные – 1 стакан, кетчуп острый – 1/2 стакана, джем абрикосовый – 1/2 стакана, ...
Перейти к рецепту
Закуски
Ингредиенты: ветчина – 200 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, корень петрушки мелко нарезанный – ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 1 банка шампиньонов (400 г), 3 яйца, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 небольшая картофелина, сливочное масло – для ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: картофель – 5 шт., шпик копченый – 100 г, лук репчатый – 2 шт., бульон мясной – 1/2 стакана, сахар – 1 ч. ложка, сок лимонный – 3 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Соусы
Ингредиенты: брусника – 3/4 стакана, бульон мясной – 1/2 стакана, вино красное десертное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка.
Половину брусники ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: корень сельдерея и яблоки – по 250 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, майонез – 100 г, сливки – 4 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты на 4 порции: 1 арбуз (1,5 кг), 100 г руколы, 200 г сыра фета, 1/2 луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 пучок петрушки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки оливкового ...
Перейти к рецепту
Салаты
На 4 порции: 200 г очищенных креветок обжарить в оливковом масле, посолить, добавить чеснок и выложить. В салатнице смешать 100 г оливок, креветки ...
Перейти к рецепту
Закуски
Ингредиенты на 4 порции: 1 дыня, 150 г ветчины (нарезка), 2 ч. ложки красного перца горошком, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, ...
Перейти к рецепту
Салаты
Сырые шампиньоны - 4-6 шт.
Яблоки "Семеренка" - 1 шт.
Миндаль -7 шт.
Капуста белокочанная - треть небольшой головки.,
Зелень, оливковое масло,
Соль,перец ...
Автор этого рецепта: Александра Завелион
@
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: