Макаронный салат с кабачками

Салаты

Ингредиенты: макароны (бантики) – 100 г, кабачки – 2 шт., орешки кедровые – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, листья зеленого салата.

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Опустите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 2 мин. Откиньте на дуршлаг.

Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 мин.

Макароны смешайте с кабачками, заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и украсьте листьями салата.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий