Оладьи с грибами и сыром

Блины, оладьи

Фото оладей с грибами и сыром

Ингредиенты:

- мука кукурузная – 2/3 стакана,

- грибы – 200 г,

- молоко – 1 стакан,

- сыр тертый – 150 г,

- перец сладкий – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- яйца – 2 шт.,

- соль – по вкусу,

- масло сливочное – для жарки,

- зелень укропа или петрушки рубленая.

Из муки, молока, яиц и щепотки соли замесите тесто и обжарьте на масле оладьи толщиной 0,5 см. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные соломкой перец и грибы, обжаривайте ~7 мин. Добавьте нарезанный кубиками сыр, посолите по вкусу, перемешайте.

Грибную смесь выложите на оладьи, сложите их пополам и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Готовые оладьи посыпьте мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий