Начинка для блинов

Блины, оладьи

Фото торта из блинов с начинкой

Ингредиенты на 12 порций:

- 500 г капусты,

- 300 г шампиньонов,

- 2 луковицы,

- 200 мл сметаны,

- растительное масло,

- соль.

Капусту отвари в подсоленной воде до мягкости. Остуди и мелко нашинкуй. Грибы и лук мелко нарежь.

Обжарь на растительном масле лук, грибы и капусту. Добавь сметану, посоли и туши 10 мин. Остывшей начинкой намажь блины, выложив в виде торта.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 50 мин

В 100 г – 210 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий