Салат из хека с маринованным перцем

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: филе хека – 300 г, картофель вареный – 4 шт., яйца вареные – 4 шт., перец красный маринованный – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, соль, перец красный молотый – по вкусу, зелень укропа – для украшения.

Филе хека отварите в кипящей подсоленной воде 15 мин. Охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и яйца нарежьте кубиками, перец – тонкой соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перед подачей выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий