Жареные креветки с овощами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты на 4 порции: 500 г консервированных томатов кусочками, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1-2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки лимонного сока, 300 г очищенных креветок, 1 ст. ложка оливкового масла.

Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать на мелкие кубики.

Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец и чеснок смешать с томатами, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 мин, откинуть на сито и дать воде стечь.

Затем нанизить креветки на деревянные шпажки и подрумянить на разогретом оливковом масле со всех сторон. Подать с овощами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий