Фаршированная щука

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: щука – 1,5-2 кг, яйца вареные – 7 шт., сыр твердый – 300 г, чеснок – 4 зубка, масло сливочное – 100 г, перец сладкий красный – 2 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу.

Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите. Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, нарезанный соломкой сладкий перец и мелко рубленный чеснок.

Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в 2-3 слоя фольги и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий