Фаршированная рыба

Рыба и морепродукты

Для рецепта нам потребуется:

Рыба (карп, судак - что вам больше нравится) - 1500 г., луковицы - 2 шт., морковка - 2, большая свекла, петрушка - 2, белый хлеб, яйца -2 шт., соли и перца по вкусу, лавровый лист

 

Готовим:

1. Почистить рыбу, промыть под струей холодной воды.

2. Нарезать одну морковь, свеклу, одну луковицу и всю петрушку. Лавровый лист и нарезанные овощи положить в кастрюлю с толстым дном.

3. Разрезать рыбу на части. Отделить филей от шкуры и костей.

4. Пропустить филей через мясорубку.

5. Пропустить оставшийся лук, морковь и хлеб, добавить яйца, столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу, перемешать, смочить руки в холодной воде, вылепить шары.

6. Уложить приготовленную шары поверх овощей в кастрюлю, и залить водой. Воду подсолить по вкусу и добавить чайную ложку сахара.

7. Варить на медленном огне до готовности около двух часов.

8. Дать рыбе остыть немного и аккуратно переложить ее на блюдо. Вынуть кружочки морковки и свеклу и положить по кружочку на каждую порцию рыбы. Остатки моркови и свеклы уложить вокруг рыбы.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий