Пирог с яблоками

Пироги

2-3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. погашенной соды, 300 г творога, 4-5 ст. муки, 800 г - 1 кг яблок.

 

Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя размягченный маргарин, погашенную соду, творог и муку. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую выложить на смазанный маргарином противень, подогнув кверху стороны теста. Положить сверху порезанные мелкими кусочками яблоки, посыпанные 2-3 ст.л. сахара и залить их второй половиной теста. Выпекать пирог на среднем огне в течение 20 минут, после чего смазать его взбитым яйцом и выпекать на большом огне еще 10-20 минут.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий