Торт с ананасом в креме

Торты

Ингредиенты: 100 г миндаля, 400 г сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 г муки.

Для крема: 1 стакан сливок 30%-ной жирности, 15 г желатина, сахарная пудра, 200 г ананаса.

Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, измельченный миндаль, влить сок 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, остальное выложить в форму, смазанную маслом. Из оставшегося теста скатать валик и положить по краю торта. Испечь в духовке и остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить в холодильник.

Приготовление крема: ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой. Желатин залить 3-4 ст.л. холодной воды и растворить. Сливки взбить, смешать с ананасом и желатином. Заполнить середину торта.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий