Торты
Торт с тремя видами крема!
Ингредиенты на 14 порций:
- 4 яйца,
- 290 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 100 г муки,
- 20 г крахмала,
- 2 ч. ложки разрыхлителя,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 400 г замороженной малины,
- 20 г желатина,
- 400 мл сливок,
- 2 банана,
- 600 г протертого творога,
- 180 г сахарной пудры.
Яйца взбить со 120 г сахара, щепоткой соли и ванильным сахаром. Добавить муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, и сливочное масло. Замесить тесто и выложить в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму и выпекать 30 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.
Малину протереть через сито. Добавить 8 г растворенного в воде желатина и 200 мл сливок, взбитых со 150 г сахара. Намазать кремом один корж, накрыть его вторым. Бананы в блендере измельчить до пюреобразного состояния, добавить 120 г сахара и воду, и уваривать на маленьком огне при постоянном помешивании до загустения. Добавить 12 г растворенного желатина и 200 мл взбитых сливок. Намазать банановым кремом средний корж, накрыть верхним коржом и поставить в холодильник на 3 ч.
Из оставшихся ингредиентов приготовить творожный крем и украсить им торт.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 ч 30 мин
В 1 порции 420 ккал
Белки – 10 г, жиры – 21 г, углеводы – 47 г
К этому рецепту пока нет комментариев.