Пицца
Для теста: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 200 г сметаны, сахар и соль по вкусу.
Для начинки: 5 небольших луковиц, 3 помидора, 200 г твердого сыра, зелень петрушки, 1 ч.л. уксуса, соль по вкусу.
Замешиваем тесто и разделяем его на три равные части. Каждую часть раскатываем в виде тонкого кружка, ложим на предварительно смазанный маргарином противень. Тесто было бы неплохо смазать желтком (или слегка майонезом).
Нарезаем кружочками помидоры, подсаливаем, укладываем на пиццу. Вокруг раскладываем полукольца лука, сбрызнутые уксусом и слегка поджаренные. Часть сыра нарезаем кубиками и добавляем к помидорам и луку, остальной сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им сверху пиццу. Украшаем зеленью петрушки.
Автор: Наташа
К этому рецепту пока нет комментариев.