Салат грибной

Салаты

Ингредиенты:

- грибы варене (шампиньоны, белые) - 200 г

- помидор - 1 шт.,

- картофель вареный - 1 шт.

- лук репчатый - 1 шт.,

- уксус – 1/2 ч. ложки,

- корень сельдерея (маленький) – 1/3 шт.,

- масло растительное - 2 ст. ложки,

- зелень укропа или петрушки,

- соль – по вкусу.

 

Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрежьте на 6–8 частей.

Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкованный и сбрызнутый уксусом лук, посолите, заправьте маслом.

При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий