Салаты
Ингредиенты:
- грибы варене (шампиньоны, белые) - 200 г
- помидор - 1 шт.,
- картофель вареный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.,
- уксус – 1/2 ч. ложки,
- корень сельдерея (маленький) – 1/3 шт.,
- масло растительное - 2 ст. ложки,
- зелень укропа или петрушки,
- соль – по вкусу.
Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрежьте на 6–8 частей.
Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкованный и сбрызнутый уксусом лук, посолите, заправьте маслом.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.