Хлебные палочки с ветчиной

Закуски

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 500 г, ветчина – 150 г, яйца вареные – 2 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, горчица – 2 ст. ложки, маргарин – для смазывания формы.

Хлеб очистите от корок, нарежьте полосками длиной 3-4 см и шириной 1 см. Размягченное масло разотрите с горчицей. Намажьте с двух сторон хлебные палочки, обваляйте их в смеси из мелко нарезанной ветчины и рубленых яиц.

Уложите палочки на противень, смазанный маргарином, и подсушите в духовке при 180 градусах 10-15 мин до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий