Грибы по-охотничьи, тушеные

Грибы

Ингредиенты: 1 кг грибов, 5 болгарских перцев, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка муки, 3 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты), растительное масло, соль, лавровый лист, черный перец душистый горошком, перец красный и черный молотый, зелень петрушки и укропа.

Грибы предварительно отварить в посоленной воде с лавровым листом, с черным душистым перцем горошком. Оставить грибного бульона 0,5 стакан.

Грибы нарезать, добавить нарезанные полукольцами перец и лук, и обжарить в растительном масле. Добавить оставшийся грибной бульон, муку и все тушить до готовности. В конце тушения добавить нарезанные кубиками помидоры (предварительно ошпарить их кипятком и снять кожицу), поперчить по вкусу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Грибы по-охотничьи, тушеные – постный рецепт.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий