Грибная запеканка (постный рецепт)

Грибы

Ингредиенты: 1 кг свежих грибов (шампиньонов, лисичек, опят, маслят, в обшем – любых:-), 4 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, соль, черный и красный молотый перец, растительное масло (~1/4 стакана).

Свежие грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду, грибы мелко нарезать. Добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, разровнять поверхность и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

Попробовал понравился))))

Sergey, 2012-03-21 23:37

Добавить комментарий