Мясо
Ингредиенты: 1,2 кг мякоти телятины или свинины, 600 г разных лесных грибов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль, овощи для украшения (перец, помидоры).
Грибы очистите, вымойте и нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами, добавив по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Мясо вымойте и отбейте, сформировав большой продолговатый пласт, посолите и поперчите. Равномерно выложите на него грибной фарш и сверните рулетом. Перевяжите его грубой ниткой или сколите деревянными шпажками.
Обжарьте рулет в оставшемся масле на сковороде, а затем переложите его на смазанный жиром противень.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока мясо не станет мягим. Достаньте, охладите и нарежьте порционными кусочками. Рядом разложите нарезанные кружочками помидоры и перец.
К этому рецепту пока нет комментариев.