Сладкие блюда, десерты

Суфле малиновое

Ингредиенты:
- малина – 250 г,
- сливки густые (33%) – 3/4 стакана,
- яйца – 3 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- пудра сахарная – 10 ст. ложек,
- желатин – ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Клафути с ягодами

Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.
Ингредиенты:
- ...

Перейти к рецепту


Ягодный смузи с йогуртом

Ингредиенты:
- ягодная смесь (малина, клубника, черника, смородина, ежевика – 300 г,
- йогурт натуральный – 1 стакан,
- мед жидкий – по вкусу.
Ягоды, ...

Перейти к рецепту


Крамбль с яблоками и ягодами

В переводе с английского crumble означает «раскрошить», «растолочь».
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.,
- ягоды (малина, клубника, черника, ...

Перейти к рецепту


Яблочные дольки в карамели


Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.,
- сахар – 1/2 стакана,
- мука – 4 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- масло кунжутное – 2 ст. ложки,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Кесари (десерт из манной крупы)


Индийская кухня.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 г манной крупы,
- 1 стакан молока,
- щепотка шафрана,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Десерт фруктовый

Ингредиенты:
- черешня (или вишня) – 200 г,
- алыча – 100 г,
- крыжовник – 100 г,
- виноград (без косточек) – 100 г,
- сливки густые – 100 г,
- сахар ...

Перейти к рецепту


Клубнично-творожный десерт

Ингредиенты:
- 500 г клубники,
- 500 г творога,
- 1 стакан молока,
- 150 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г муки,
- взбитые сливки.

Смешайте ...

Перейти к рецепту


Харосет (пряный орехово-фруктовый десерт)

Харосет – блюдо еврейской кухни. Харосет символизирует глину, которую использовали для строительного раствора евреи-рабы в Египте. Традиционно ...

Перейти к рецепту


Панна Котта с «Бейлисом»

Ингредиенты на 10 порций:
- 200 мл молока,
- 200 г сахара,
- 100 мл воды,
- 1 ванильная палочка,
- 100 мл ликера «Бейлис»
- 500 мл 36% сливок,
- 20 г ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: