вернуться на главную
Сладкие блюда, десерты
Ингредиенты:
- малина – 250 г,
- сливки густые (33%) – 3/4 стакана,
- яйца – 3 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- пудра сахарная – 10 ст. ложек,
- желатин – ...
Перейти к рецепту
Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.
Ингредиенты:
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- ягодная смесь (малина, клубника, черника, смородина, ежевика – 300 г,
- йогурт натуральный – 1 стакан,
- мед жидкий – по вкусу.
Ягоды, ...
Перейти к рецепту
В переводе с английского crumble означает «раскрошить», «растолочь».
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.,
- ягоды (малина, клубника, черника, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.,
- сахар – 1/2 стакана,
- мука – 4 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- масло кунжутное – 2 ст. ложки,
- масло растительное ...
Перейти к рецепту
Индийская кухня.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 г манной крупы,
- 1 стакан молока,
- щепотка шафрана,
- 2 ст. ложки ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- черешня (или вишня) – 200 г,
- алыча – 100 г,
- крыжовник – 100 г,
- виноград (без косточек) – 100 г,
- сливки густые – 100 г,
- сахар ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 500 г клубники,
- 500 г творога,
- 1 стакан молока,
- 150 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г муки,
- взбитые сливки.
Смешайте ...
Перейти к рецепту
Харосет – блюдо еврейской кухни. Харосет символизирует глину, которую использовали для строительного раствора евреи-рабы в Египте. Традиционно ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 10 порций:
- 200 мл молока,
- 200 г сахара,
- 100 мл воды,
- 1 ванильная палочка,
- 100 мл ликера «Бейлис»
- 500 мл 36% сливок,
- 20 г ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: