вернуться на главную
Сладкие блюда, десерты
Ингредиенты на 4 порции: 2 желтка, 2 ст. ложки сахара, 250 г маскарпоне, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 4 чашечки эспрессо, 4 ст. ложки миндального ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 400 мл молока, 50 г сахара, 180 г сливочного масла, 180 г манной крупы, 1 желток, 1 яйцо, 1 ч. ложка пряничных специй, соль, 50 г ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 1 мандарин, 25 г плодов физалиса, 1/2 плода карамболы, 100 г морковно-бананового сока, 1/2 ч. ложки жидкого ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 2 ст. ложки изюма, 125 мл неосветленного яблочного сока, 4 яблока (~по 200 г), 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки маргарина, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: хлеб пшеничный черствый – 8 ломтиков, вино красное десертное – 1 стакан, яйца – 2 шт., миндаль рубленый – 3 ст. ложки, масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Вкуснейший десерт из бананов – барбекю с ванильным мороженым прведет детей в неописуемый восторг. Да и готовится такой десерт настолько ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
мякоть дыни – 400 г,
вода – 1 стакан,
сахар – 1/2 стакана,
белки яичные – 2 шт.,
сок лимонный – 1 ст. ложка.
В кастрюлю ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
дыня (мякоть) – 300 г,
вино белое десертное – 1 стакан,
вода – 1 стакан,
желатин – 1 ст. ложка,
сахар – 1 ст. ложка,
сок лимонный ...
Перейти к рецепту
Клафути – французский десерт на основе фруктов и блинного теста. Классическим считается клафути с вишней. Но также его делают с персиками, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: яблоки – 4 шт., чернослив без косточек – 4 шт., грецкие орехи (ядра) – 7 шт., сахар – 4 ч. ложки, изюм, корица – по вкусу, сливочное ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: