Пирожные
Ингредиенты для теста: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина, 160 г муки, 4 яйца.
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки порошка какао, 200г сливочного масла.
Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 oC 40-45 минут (духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом.
Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.