Пирог с ветчиной и грибами

Пироги

Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.

Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, красный и черный перец, соль.

 

В просеянную муку добавить нарезанное масло (или маргарин), влить воду, посолить. Замесить песочное тесто и положить его в холодильник на пол-часа. Потом раскатать тесто тонко и выложить на смазанный растительным маслом противень (или форму для выпекания), с бортиками. Ветчину с грибами нарезать и разложить на тесто.

Взбиваем миксером яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр, зелень, перчим и солим. Заливаем смесью пирог и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Автор: Nataly

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий