Печенье, кексы, пудинги
Выпекаются в готовых тарталетках
Ингредиенты на 60 шт.: 450 г белого шоколада, 100 мл сливок, 8 ч. ложек растворимого кофе, 125 г сливочного масла, 40 г топленого масла, 2 ст. ложки кофейного ликера, 60 мини-тарталеток.
150 г белого шоколада порубить и расплавить на горячей водяной бане. Сливки вскипятить и растворить в них кофейный порошок. Подмешать сливочное и топленое масло, расплавленный белый шоколад и ликер.
Полученную массу остудить и аккуратно заполнить тарталетки.
Оставшийся белый шоколад порубить, расплавить на водяной бане и остудить. Переложить в кондитерский мешок и покрыть «трюфели». Дать глазури застыть и по желанию украсить трюфели любыми разноцветными цукатами, рублеными орешками, кусочками сухофруктов, ярким мармеладом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.