Брауни "Шоколадная любовь"

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Ингредиенты:

Финики: 1 ст

Смесь орехов (грецкий, миндаль, лесной и др): 1,5 ст

Какао-порошок: 3ст.л

Мюсли для обсыпки

Сок вакуумной сушки (сублимированный): любой

 

Способ приготовления:

1. Моем свежие финики и орехи. Очищаем от косточек.

2. Перемалываем в блендере или через мясорубку грецкий орех и финики. Можно добавить немного изюма.

3. Добавляем в массу какао-порошок или Кэроб и немного воды. Перемешиваем до однородной шоколадной массы. Разделочную доску прокладываем пищевой пленкой. Шоколадно-финиковую массу выкладываем толщиной сантиметра в 1,5 см. Придаем желаемую форму.

4. Из обрезков мы скатали трубочки, а из них украшения и конфеты-сердечки. Обваляли в сухом клубничном соке. И финальное украшение! Обсыпка: молотые блендером мюсли + сублимированный клубничный сок (их я покупаю в интернет магазине "Экуш").

Автор: Оля @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий