Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Ингредиенты: яблоко – 1 шт., тесто листовое – 150 г, грецкие орехи – 30 г, мед – 20 г, яйцо – 1 шт., мята, сахарная пудра – по вкусу.
Снимаем кожуру у яблока и вырезаем сердцевину. Яблоко ставим на середину квадрата листового теста. Всередину яблока добавляем дробленые грецкие орехи и мед.
Закрываем яблоко и защипываем края, ставим в форму, застеленную пергаментной бумагой. Взбиваем яйцо и обмазываем сверху яблоко в тесте.
Выпекаем при температуре 170 градусов до образования румяной корочки. Готовое яблоко посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.