Закуски
Сладкая вермишель Мивина - 100 г, творог - 100 г, яйцо, по 1/2 чайной ложки - сахара, маргарина, сметаны, сухарей панировочных, по 2 чайных ложки - кураги, изюма, ванилин по вкусу.
Мивину сладкую отварить и охладить. Творог растереть с сахаром, желтком яйца до однородной массы. Белок яйца взбить. Соединить охлажденную Мивину, подготовленный творог, курагу и изюм, добавить ванилин и в конце взбитый яичный белок.
Все перемешать, выложить в подготовленную форму (смазанную маргарином и посыпанную сухарями), поверхность массы разровнять и смазать сметаной. Запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки. Готовую запеканку слегка охладить, вынуть из формы. подавать со сладким соусом или сметаной.
К этому рецепту пока нет комментариев.