Картофель с фасолью и перцем чили

Картошечка

Ингредиенты: 4 средних размеров картофелины, 300 г отваренной красной фасоли (можно взять консервированную), 2 зубчика чеснока, 35 г зеленого лука, 1 стручок перца чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 3-4 веточки зелени кинзы, соль, перец по вкусу.

 

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Таким же образом, в течение 1-2 минут, обжарить нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок.

Добавить в сковороду картофель и фасоль. Влить 2 ст. л. воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий