Салат Праздничный с мидиями

Салаты

На 0,5 кг мидий: 2 средних яблока, маслины или оливки (кому что больше по душе) - 0,5 стакана, орехи (грецкие или соленый арахис) - 0,5 стакана, 1 маленький лимон, 200 г майонеза, соль и смесь перцев по вкусу, зелень укропа и петрушки.

 

Мидии отварить в подсоленной воде и нарезать покрупнее, охладить в холодильнике. Яблоки очистить, нарезать красиво дольками. Добавить измельченные орешки. Все посолить, поперчить, добавить маслины (или оливки) целиком и перемешать с майонезом.

Салат украсить лимоном, зеленью укропа и петрушки.

Автор: Наташа

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий