Салат «Цезарь» с красной рыбой

Салаты

Ингредиенты: 6 вареных яиц, 3 свежих болгарских перца, 2 свежих огурца, 300 г семги (или другой красной рыбы), 2 пачки белых сухариков, 50 г твердого сыра, 1 пучок листьев салата, майонез, сок половины лимона.

На дно салатницы уложить листья салата, сбрызнуть лимонным соком.

Красную рыбу нарезать тонкими полосками. Болгарский перец и огурцы порезать тонкими полукольцами. Крупно нарезать яйца. Сыр потереть на крупной терке. Добавить сухарики и порвать руками несколько листьев салата. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

Кушала такой салат в г.Ставропле(ресторан).Супер вкусно!!!Буду готовить на день рождение 25декбря в свой любимый праздник!

Алина , 2011-12-15 16:41

да спасибо большое сайту прекрасный салат

Ромашка, 2010-12-18 19:06

очень вкусно

камила, 2010-12-18 18:55

Добавить комментарий