Деревенская кулебяка

Пироги

Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси перцев (белый, красный, черный, душистый), 2 ст. ложки хереса, 1 яйцо, соль по вкусу.

 

Как можно тоньше, нарезаем бекон. Затем берем жаростойкую форму для выпечки пирога и на дно выкладываем ломтики бекона, внахлестку один на другой, оставив концы свисать с края.

На мясорубке перекручиваем куриную печень, свиную грудинку, почку и лук. Добавляем измельченный чеснок, херес, выбиваем сырое яйцо. Перчим, солим и тщательно все перемешиваем.

Выкладываем равномерно мясную смесь на ломтики бекона, накрываем сверху фольгой ставим в предварительно разогретую духовку до температуры 170 градусов. Запекаем в течение 1 часа 20 минут. Затем вынимаем из духовки, охлаждаем прямо в форме. Нарезаем, подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Автор: Натали

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий