Сырный пирог

Пироги

Ингредиенты: 75 г кукурузных хлопьев, 75 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г мягкого пресного сыра, цедра одного апельсина, 75 г сахарного песка (для начинки), чашка сметаны, 50 г муки, 75 г изюма.

 

Готовим сырный пирог: Кукурузные хлопья измельчить, смешайте с сахаром и растопленным сливочным маслом. Остудите массу и распределив ее по дну и краям формы для выпечки. Взбейте белки в крутую пену. Хорошо разомните сыр, аккуратно по одному соедините с ним желтки, добавьте сахар, апельсиновую цедру, сметану и, наконец муку, изюм и взбитые белки.

Осторожно перемешав массу, выложите ее в форму для выпечки и на 10 минут поставьте в духовку, разогретую до 200oC. Затем, остудив духовку до 150oC подержите в ней пирог один час, на последние 40 минут, накрыв форму фольгой. И дайте пирогу медленно остыть.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий