Пирог творожный

Пироги

Охлажденный маргарин (200 г) натираем на крупной терке, добавляем 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды и руками замешиваем тесто. Оно должно быть рассыпчатым.

Для начинки соединяем и хорошо размешиваем следующие продукты: 400 г творога, 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г изюма без косточек, ванилин.

 

Форму для выпечки обильно смазываем жиром, выкладываем половину теста и вилкой разравниваем его. Затем ровным слоем кладем творожную массу и накрываем ее оставшимся тестом. Выпекаем на среднем огне. Готовый пирог вынимаем из формы после того, как он остынет, нарезаем на порционные куски и выкладываем на блюдо.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий