Тарталетки с грибами

Грибы

Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 200 г брынзы, 50 г сыра пармезан, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, готовое слоеное тесто.

 

Готовим тарталетки с грибами: Разогрейте духовку до 180 oC. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте разрезанные пополам шампиньоны в течение 5 минут. В блендере перемешайте брынзу, яйца и перец. Соедините сырную массу с грибами и тщательно перемешайте ложкой. Сделайте из слоеного теста с помощью чашки 4 кружочка диаметром 10 см и положите их в сухие формочки для выпечки. Выложите сверху начинку, посыпьте ее тертым сыром.

Запекайте в духовке 20 минут до появления золотистой корочки. Подавайте к столу с листьями салата.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий