Шампиньоны с латуком (салат)

Грибы

Ингредиенты: 100 г шампиньонов, пучок салата-латука, 200 г стручковой фасоли, 20 помидоров черри, 3 морковки, пучок зелени, 50 г кресса водяного, 1 лимон, 5 столовых ложек оливкового масла, соль, перец по вкусу.

 

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы - ломтиками, помидоры черри - на половинки. Приготовить соус, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Версия для печати


Комментарии:

Да, точно не понятно какие там шампиньоны.
Я думаю что маринованные, так как в рецепте сказано, что их сразу нужно резать, то есть о предварительной обработке - ни слова.

Посетитель, 2008-12-07 12:47

Ещё не готовил, т.к. есть вопрос по рецепту. Хорошо бы уточнить, в каком виде должны быть шампиньоны: свежие, варёные, маринованые или ещё какие-нибудь.

Виталий Прапирный, 2008-11-24 09:32

Добавить комментарий