Хлебная запеканка с вином

Сладкие блюда, десерты

Ингредиенты: хлеб пшеничный черствый – 8 ломтиков, вино красное десертное – 1 стакан, яйца – 2 шт., миндаль рубленый – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы, джем или повидло – 2 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.

Четыре ломтика хлеба смажьте слоем масла, затем – джемом или повидлом. Посыпьте миндалем, накройте оставшимися ломтиками.

В смазанную маслом форму уложите подготовленные сэндвичи. Залейте их яйцами, взбитыми с сахарной пудрой и вином. Запекайте 25 мин при 220 градусах. Подавайте запеканку горячей.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий