Печенье, кексы, пудинги

Печенье «Белые трюфели»

Выпекаются в готовых тарталетках
Ингредиенты на 60 шт.: 450 г белого шоколада, 100 мл сливок, 8 ч. ложек растворимого кофе, 125 г сливочного масла, ...

Перейти к рецепту


Печенье «Шоколадные монетки»

Ингредиенты на 30 шт.: 150 г темного молочного шоколада, 100 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 170 ...

Перейти к рецепту


Сливочные «сердечки»

Ингредиенты на 70 шт.:
Для теста - 125 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, 50 г топленого масла, 100 г сахара, 1 желток, тертая лимонная цедра ...

Перейти к рецепту


Кекс «Миндальный»

Ингредиенты: 500 г муки, 40 г дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, ...

Перейти к рецепту


Кекс «Творожный» с марципановой массой и маком

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 250 г обезжиренного творога, 3-4 ст. ложки молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, ...

Перейти к рецепту


Печенье из кукурузных хлопьев «Хрустики»

Ингредиенты на 33 хрустика: 50 г несоленого фундука, 50 г лимонных цукатов, 200 г горького шоколада, 200 г готовых кукурузных хлопьев без сахара.

Фундук ...

Перейти к рецепту


Кекс с изюмом и орехами

Ингредиенты: мука – 4 стакана, сахар – 2 стакана, отвар яблочный – 2 стакана, масло растительное – 1 стакан, изюм – 1 стакан, орехи грецкие – ...

Перейти к рецепту


Медовые пряники с миндалем

Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, молоко – 1/2 стакана, крахмал картофельный – 1/2 стакана, мед – 1 стакан, сахар – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., миндаль ...

Перейти к рецепту


Кексы с рыбными консервами

Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), мука – 1 стакан, кефир 3,2% - 2/3 стакана, яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, соль, ...

Перейти к рецепту


Медовая коврижка

Рецепт приготовления медовой коврижки
Ингредиенты:
2 стакана муки, 2 яйца, полстакана мёда, сахара, орехов, корицы
соль, глазурь, сода.
Взбиваем ...

Автор этого рецепта: Leonud @ www

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: