Печенье, кексы, пудинги
Ингредиенты на 33 хрустика: 50 г несоленого фундука, 50 г лимонных цукатов, 200 г горького шоколада, 200 г готовых кукурузных хлопьев без сахара.
Фундук и цукаты крупно порубить. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Противень выстлать бумагой для выпекания. Рубленый фундук и цукаты смешать с кукурузными хлопьями. Полить шоколадом и слегка перемешать.
Чайной ложечкой отделить от полученной массы кусочки и выложить на противень в виде башенки. Оставить застывать при комнатной температуре. Готовые хрустики аккуратно отделить от бумаги и подать на блюде.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.