Кексы с рыбными консервами

Печенье, кексы, пудинги

Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), мука – 1 стакан, кефир 3,2% - 2/3 стакана, яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, соль, зелень укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для смазывания формы.

Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.

Кефир слегка взбейте с яйцами, посолите. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте рыбу и зелень. Вымесите тесто до консистенции густой сметаны.

Выложите тесто в смазанные маслом формочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

**При желании в тесто можно добавить нарезанные колечками маслины или натертый на крупной терке сыр.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий