Печенье, кексы, пудинги
Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), мука – 1 стакан, кефир 3,2% - 2/3 стакана, яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, соль, зелень укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для смазывания формы.
Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.
Кефир слегка взбейте с яйцами, посолите. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте рыбу и зелень. Вымесите тесто до консистенции густой сметаны.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
**При желании в тесто можно добавить нарезанные колечками маслины или натертый на крупной терке сыр.
К этому рецепту пока нет комментариев.