Пасха творожная

Пасха, кулич к светлому празднику Пасха

Фото творожной паски пасхи кулича

На 1кг творога: 1 стакан сливок, 5 яиц, 200г сахара, 200г сливочного масла, изюм, ванилин, орехи (по желанию).

 

Предварительно отжатый под прессом творог протираем через сито, добавляем сливки, ванилин. Желтки 5 яиц растираем добела с сахаром и сливочным маслом, и хорошо перемешиваем с творожной массой. Засыпаем промытый изюм без косточек, и по желанию орешки.

Все вымешиваем, плотно укладываем паску в форму-пасочницу, накрываем салфеткой и ставим на блюдце груз. Даем настояться на холоде.

Автор: Наташа

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий