Салаты
Ингредиенты: яблоки - 3 шт, лук - 3 шт, яйца - 3 шт, твердый сыр, майонез, грецкие орехи, апельсины.
Способ приготовления "французского салата": Cалат делаеться из 4-х слоев, как "шуба". Яйца должны быть сварены вкрутую. Итак опишем из чего состоят слои "французского" салата (снизу вверх):
1-й слой: 3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.
2-й слой: 3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом, посыпать орехами.
3-й слой: 3 сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке – майонез, орехи.
4-й слой: сыр на терке, майонез, орехи.
Весь верх салата обложить тонко порезанными половинками апельсинов.
К этому рецепту пока нет комментариев.