Французский салат

Салаты

Ингредиенты: яблоки - 3 шт, лук - 3 шт, яйца - 3 шт, твердый сыр, майонез, грецкие орехи, апельсины.

 

Способ приготовления "французского салата": Cалат делаеться из 4-х слоев, как "шуба". Яйца должны быть сварены вкрутую. Итак опишем из чего состоят слои "французского" салата (снизу вверх):

1-й слой: 3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.

2-й слой: 3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом, посыпать орехами.

3-й слой: 3 сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке – майонез, орехи.

4-й слой: сыр на терке, майонез, орехи.

Весь верх салата обложить тонко порезанными половинками апельсинов.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий