Салат из авокадо и курицы

Салаты

Ингридиенты: на 500 г отварного куриного филе - 2 авокадо, 2 мандарина, 200 г винограда, 1 лимон, листья зеленого салата, лесные орехи, 100 г густых сливок, 100 г майонеза.

Куриное филе нарезаем ломтиками. Мандарины разделяем на дольки и хорошо очищаем от пленки. Ягоды винограда разрезаем пополам и удаляем косточки. Авокадо чистим, разрезаем по кругу, выбрасываем косточку и нарезаем ломтиками. Хорошо сбрызгиваем лимонным соком, потому что авокадо на воздухе быстро потемнеет.

На листья салата сначала выкладываем мандарины, затем – куриное филе, авокадо и виноград. Сверху поливаем взбитыми сливками с майонезом, и посыпаем дробленым лесным орехом. Можно украсить тонкими дольками лимона.

Автор: Лисица

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий