Салаты и закуски

"Летняя сладость"

Салаты

Цветная капуста - 0,5 кг, твердый сыр - 150 г, изюм - 2 ст.л., майонез - 150 г., розмарин для украшения, паприка, соль - по вкусу.

Цветную капусту разделите ...

Перейти к рецепту


Гарнир оригинальный

Закуски

Мелко нарежьте яблоко, апельсин, банан, грйпфрут, киви. А теперь... посолите и поперчите фруктовую смесь. Дайте постоять 10 минут.
Это прекрасный ...

Перейти к рецепту


Торт "Экспедиция"

Закуски

С "украинского" хлеба срезать корочку. Разрезать по кругу на несколько "коржей". Намазать укропным маслом (200 г масла растереть с 1 стаканом мелко ...

Перейти к рецепту


Завтрак "В экспедиции"

Закуски

Вчерашние (!) макароны разогреть, добавить натертый сыр (любой - плавленный или твердых сортов), мелко порезанную редиску, посолить, поперчить, ...

Перейти к рецепту


Салат из курицы с виноградом

Салаты

На 6 порций: 1 курица (около 1,5 кг), перец, соль, 400 г черешкового сельдерея, 10 листочков мяты, 15 очищенных фисташковых орешков, колечки зеленого ...

Перейти к рецепту


Салат "Фантазия"

Салаты

Ингредиенты: мясо (свинина, мясо курицы) - 200 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны свежие - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 2 шт., майонез - 200 г, маринад ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Свекольный салат

Салаты

Ингредиенты: 4 отварных картофелины, 4 отварных свеклы, 4 соленых огурца, 4 зубчика чеснока, майонез, укроп, перец, соль.

Картофель и свеклу ...

Перейти к рецепту


Королевский салат

Салаты

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2 средних апельсина, 1-2 зубка чеснока, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.

Крабовые ...

Перейти к рецепту


Салат с кальмарами (рецепт от Ирины Аллегровой)

Салаты

Ингредиенты: 800 г кальмаров, 200 г сыра, 250 г фасоли в собственном соку, 1 крупная луковица, растительное масло, майонез.

Кальмары отварить в ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Аппетитные бочонки

Закуски

На 4 порции: 4 помидора, 4 яйца, укроп, петрушка, по 1 ст. л. растительного масла и винного уксуса, перец, соль.

Помидоры вымойте, срежьте верхушку ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: