Салаты и закуски

Остренькие шарики

Закуски

Ингредиенты: плавленный сырок - 3 шт., сливочное масло - 100 г, молотый перец, майонез, твердый сыр.

Сырок и масло потрите на терке. Потом добавьте ...

Перейти к рецепту


Соус к жиготу

Соусы

Игредиенты: оставшийся сок при приготовление баранины (жигота), 1 бульонный кубик (лучше говяжий), 1 головка чеснока, загуститель, 100 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Салат "Люкс"

Салаты

Морковь очистить и натереть на терку, измельчить орехи, заправить закуской "Острой", украсить зеленью. ...

Перейти к рецепту


Салат "Грибной"

Салаты

Лук обжарить, картофель, морковь, яйца отварить. Нарезать все кубиками, заправить закуской "Грибной", украсить зеленью. ...

Перейти к рецепту


Салат "Пикантный"

Салаты

Рис, морковь отварить. Морковь нарезать кубиками. Смешать консервированную кукурузу с рисом и морковью, заправить закуской "Сырной", украсить ...

Перейти к рецепту


Салат из свеклы

Салаты

Свеклу отварить и натереть на терке, добавить измельченный чеснок, по желанию можно добавить грецкий орех. Заправить закуской "Сырной". ...

Перейти к рецепту


Салат "Праздничный"

Салаты

3-4 яйца, 1 банка консервированной рыбы в масле (сардины, скумбрия, лосось и т. п.), 1 банка консервированной кукурузы, 100 г майонеза, зеленый лук ...

Перейти к рецепту


Закуска "Аппетитная"

Закуски

Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, мелко измельчить зелень укропа и петрушки, заправить закуской "Острой". ...

Перейти к рецепту


Хачапури с "Мивиной"

Закуски

Сыр "Сулугуни" порезать пластинками, обвалять в приправе "Мивина", опустить в кляр (мука, яйцо, вода) и обжарить. ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: