вернуться на главную
Салаты и закуски
Закуски
Ингредиенты: плавленный сырок - 3 шт., сливочное масло - 100 г, молотый перец, майонез, твердый сыр.
Сырок и масло потрите на терке. Потом добавьте ...
Перейти к рецепту
Соусы
Игредиенты: оставшийся сок при приготовление баранины (жигота), 1 бульонный кубик (лучше говяжий), 1 головка чеснока, загуститель, 100 г сливочного ...
Перейти к рецепту
Салаты
Морковь очистить и натереть на терку, измельчить орехи, заправить закуской "Острой", украсить зеленью. ...
Перейти к рецепту
Салаты
Лук обжарить, картофель, морковь, яйца отварить. Нарезать все кубиками, заправить закуской "Грибной", украсить зеленью. ...
Перейти к рецепту
Салаты
Рис, морковь отварить. Морковь нарезать кубиками. Смешать консервированную кукурузу с рисом и морковью, заправить закуской "Сырной", украсить ...
Перейти к рецепту
Салаты
Свеклу отварить и натереть на терке, добавить измельченный чеснок, по желанию можно добавить грецкий орех. Заправить закуской "Сырной". ...
Перейти к рецепту
Салаты
3-4 яйца, 1 банка консервированной рыбы в масле (сардины, скумбрия, лосось и т. п.), 1 банка консервированной кукурузы, 100 г майонеза, зеленый лук ...
Перейти к рецепту
Закуски
Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, мелко измельчить зелень укропа и петрушки, заправить закуской "Острой". ...
Перейти к рецепту
Закуски
Сыр "Сулугуни" порезать пластинками, обвалять в приправе "Мивина", опустить в кляр (мука, яйцо, вода) и обжарить. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: